Закаты костылей. Сб-к трёхсловий

***
последние
новости
предпоследние

***
нас
поддерживают
костыли

***
человек –
ветер
в поле

***
осенние
закаты
прозрачны

***
в прямом
множество
кривого

10.05.2019


Рецензии