Быть светом

У нас хватает времени на всё,
Что мы считаем нужным в мире сделать,
По пустякам не будем если бегать,
Поймём предназначение своё.

Не важно что, – победа, или крах
Сопутствуют, являясь нам уроком,
Нет в жизни ничего, что ненароком,
Появится в яву, а не в мечтах.

Когда переживаем за других
И радость их нам души тоже греет,
В нас свет добра в минуты эти реет,
Не бойтесь людям чувств дарить своих.

                11.05.2019Аг. #АндрейГригорьев


Рецензии