Танцует мир на капельке дождя

Танцует мир на капельке дождя!
О, не спугните дивного момента,
Послушайте звучанье инструмента,
Вздохнёте позже... веком погодя...

Миг волшебства цинизмом не коснитесь,
Своё неверие оставьте при себе,
И пользуйтесь, как знаете в судьбе,
Ну, а пока - любуясь, насладитесь!

И может быть в бесчувственной душе
Сквозь равнодушья панцирь иль коросту
Взойдёт росток любви по ощущений мосту
До ярких чувств в нестыдном неглиже,

Чтобы потом уже хотелось света.
Танцует мир - хорошая примета!


Рецензии