Вновь о Тебе

Когда Ты свои  косы  наночь  расплетёшь...
А светлый День становится на Ночь похож...
В этот  момент - Разлука Душу мне гнетёт...
Разум кричит! - меня  к Тебе. Зовёт...

Мне вспоминается весь Светоч  Красоты Твоей...
Сегодня Ночью Ты со мной по саду не пройдёшь,
И от моей печали-розы Сант-Блест - увянутся быстрей,
Ничем Разлуку не излечишь  и  неостановишь в сердце дрожь...

Разлука - Душу, Сердце, Тело... - истомит! -
А  Разум требует настойчиво Любви...
Моя  Мольба-Молитва  Творцу  давно  летит...
Ты только отзовись! - Ты только - как-то  позови!


Рецензии