Путь

Не ходила я тропами светлыми,
Не ходила я тропами ясными,
А ходила я там, где темным-темно,
Где суровость, где гнев, где огонь в лицо.

Там ходила, где люд не хаживал;
В магму земную;
В воду студённую-ледяную.

Пройти осталось - трубы медные,
Гордыню -важности, эго ложности.

Над всей суетой взлететь, над невежеством.
Невежеством-незнанием.
Расправив крылья Ангела,
Сиять светом-истинным.
Сиять светом - ангельским.

Наивысшая радость Души-вознесение,
В те слои сознания,
Где единство Всегосущего,
Где мир любви сияющий,
Золотой Век - процветания.

ДНК -активирую спящее.
Силы светлые, силы ясные,
Мысли чистые - яснознание,
Ясновидение, яснослышание,
Звучание ясно-кристальное.

Истинно мы все Души-родные,
В огромном Величии-Создателя;
Многогранные, многоликие, многомерные и великие.
В любви пребывающие - в вечности,
В вечности - бесконечности,
В бесконечном Духе- Создателя-
Творца Всегосущего !


Рецензии