Предназначен

Назначен предками, ты предназначен
Собрать дары их, в жизни воплотить.
Какая непростая есть задача-
Свою достойно эту жизнь прожить.

Не пренебречь своим талантом,
И не зарыть его в сугроб.
За род свой отвечаешь знатный:
Что сделать в этой жизни смог.

Кем был ты, что по жизни делал,
Когда рождён был с крыльями летать,
А ты лишь ползал. Разве дело
Талант свой прятать, променять

На чин, на деньги, на признанье,
На праздник и на мишуру.
Назначен предками, ты предназначен
Собрать дары их, воплотить в миру!

@alina.tali


Рецензии