Я тебя забыла

Не пиши, не звони, я забыла.
Расставание было спасением,
А теперь в одиночку мой милый
Ты борись с обострением весенним.

В сладкой жиже твоих комплиментов,
Так случилось, завязла однажды, 
Но за пару красивых моментов,
В одну реку не стоит лезть дважды.

Не пиши, не звони, не жми  кнопки,
Своё время не трать ты  напрасно,
Там где наши сойдутся вдруг  тропки,
Подмигнет светофор только красным.


Рецензии