Марсиане

ВСЕ МЫ МЕЧТАЛИ КОГДА ТО ДАВНО
БЫТЬ АСТРОНАВТАМИ
ЗВЕЗДЫ СИЯЛИ ТАК ВЫСОКО
А СЕРДЦЕ ПЛАКАЛО
НАС МАРСИАНЕ МАНИЛИ ОГНЕМ
НА ЗВЕЗДНОЙ СТАНЦИИ
АХ ВСЕ МЫ РОМАНТИ
ЛИШЬ СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ
В ДРУГОЙ ГАЛАКТИКЕ

ОНИ УЛЕТАЮТ А НАМ СНЯТСЯ СНЫ
ТАК ДОЛГО ЯСНЫЕ
МЫ ВИДИМ ГЛАЗАМИ ИХ С ЗЕМЛИ
СОЛНЦЕ КРАСНОЕ
МЫ ВЕРИМ В ИХ СКАЗКИ
НО ВЕДЬ И ОНИ
БЫЛИ ГЕРОЯМИ
И В ПАМЯТИ НАШЕЙ ОСТАЛИСЬ ИХ МЕЧТЫ
И СЛАДКИЕ ЗВЕЗДЫ

А КОСМОС ТЕРЗАЮТ СНОВА ДОЖДИ
НО ТАМ В НЕВЕСОМОСТИ
МЫ ВСЕ АСТРОНАВТЫ И ИХ ВСТРЕТИЛИ МЫ
В ЗЕМНОМ ОБЛИКЕ
И ЗАГОРЕЛИСЬ ГЛАЗА И СЕРДЦА
ПЕПЛОМ ИСХОДЯТСЯ
НО ВСЕ ПРЕВРАТИЛОСЬ В ЗВЕЗДНУЮ ПЫЛЬ
ОНИ СТАЛИ ЗВЕЗДАМИ

СЧАСТЬЕ ПРОДЛИЛОСЬ ТОЛЬКО ТОТ МИГ
БЫЛ ЧУДОМ НЕЗЕМНЫМ
И МЫ ОБНЯЛИСЬ И ЗАКРЫЛА ПУТИ
К ИХ ДУШАМ ВЕЧНОСТЬ ЖИВЫМ
УЛЫБКА ГЛАЗА ТОСКОВАЛИ ПО НИМ
И ВДРУГ ПРОСНУЛИСЬ ДЕТЬМИ
ТЕ АСТРОНАВТЫ С ГОЛОВАМИ СЕДЫХ
СТАРИКОВ НА ЗЕМЛЕ МОЛОДЫ И СИЛЬНЫ

МОЖЕТ ПРИСНИЛОСЬ НО БУДТО ВЕСЬ МИР
СТАЛ ЧУТОЧКУ КРАСИВ
ВЕДЬ ОНИ МАРСИАНЕ А КТО ЖЕ МЫ
А МЫ ДЕТИ ИХ
УШЕДШИЕ НЕ УМИРАЮТ ОНИ
УЛЕТАЮТ В ДРУГИЕ МИРЫ
ЛИШЬ ПАМЯТЬ ЛЮДЕЙ ОСТАЕТСЯ ДЛЯ НИХ
ВОЗВРАЩЕНЬЕМ В ЗЕМНЫЕ ЧАСЫ

КАК ДОЛГО МЫ ПЛЫЛИ ПРОЩАЛИСЬ МИГ
НО КАЖЕТСЯ БЫЛИ И МЫ
НА ТОЙ ПЛАНЕТЕ БЕЗ ВРЕМЕНИ И ОРБИТ
НО ПОЛНОЙ ВОЛШЕБНОЙ ЛЮБВИ...
ВСЕ МЫ МЕЧТАЛИ КОГДА ТО ДАВНО
БЫТЬ АСТРОНАВТАМИ
ЗВЕЗДЫ СИЯЛИ ТАК ВЫСОКО
А СЕРДЦЕ.... ПЛАКАЛО


Рецензии