Депрессия

Просыпаясь утром холодным
Нам покажется что мы недоспали
И что мир наш является ложным
Мы узрим как низко мы пали
Мы отказались от того кем мы были
Ради якобы лучшего мира
Нам внушали на уровне наших инстинктов
Скукота давно нас добила
Может быть они только правы
Мы утонули во лжи отвергнув иное
Их слова подтверждаются нами
Что в этой жизни ничего мы не стоим
Мы забыли к чему мы стремились
Мы забыли сколько старались
Иногда желаю что б меня не любили
За то кем я не являюсь
Наши желания примитивны и низменны
Наши губы испачканы в боли
Что бы признаться мы слишком капризны
Настоящим мы никогда не довольны
Мы несёмся в поисках света
Но под тенью кого то теряем свой лик
Ценное время тратим безмерно
Претворяемся  кем то и платим за них
Обсуждаем то в чем не было смысла
После молитвы погружаясь в грехи
И сколько бы не было стыдно
Мы примем себя но других не простим


Рецензии