Средь песка и ракушек!

На морском побережье,
Средь песка и ракушек,
Ты со мной был так нежен!
Ты был не равнодушен!

Ты смотрел на веснушки,
Ты дарил украшения...
И, целуя мне ушки,
Вешал их мне на шею.

Ты шептал мне те песни,
Что навеяло море.
Ты был так интересен
И окутан любовью.

И не может забыться
То прекрасное время -
Вновь сияет на лицах
Той любви вдохновение.

И, как напоминание
О прекрасном, воздушном
Том любовном признании -
Нить из мелких ракушек.

На морском побережье,
Там, где волны плескались,
Ты был ласков и нежен...
И, ведь... там мы влюблялись.
07:00 11.05.19г.


Рецензии