Малыш малыш, тебе привет

Малыш малыш, тебе привет,
Говорю уж сколько лет,
Утром, вечером и днём,
Добавляя заботу свою я при том.

Малыш малыш, желаю сладкой ночи,
Говорю тебе, при этом очень
Люблю и богу я молюсь.
За сон твой спокойный мирюсь.

Малыш малыш, тебе ура,
Когда пришла уж та пора,
Где побеждаешь ты невзгоды.
Буду помогать я в этом год за годом.

Малыш малыш, тебе привет,
Говорю уж сколько лет.
Тебя люблю я днём и ночью,
С тобой хочу так быть я очень.


Рецензии