Тебе!

Я желаю тебе - тому,
Кто читает сейчас эти строки!
Цвести Любви и Добру!
В душе твоей и Сердце потоком!

Долголетия и здоровья!
Благополучия и радости!
Позитива и Вдохновения море!
Свет в этот мир нести!


         (фото к стиху сделала 10 мая 2019 год, всех также с Днём Великой Победы!)
         


Рецензии