Память

Соберу я цветы полевые.
Положу друзьям на могилу.
Огоньки да ромашки.
Лежите ребята, как в сказке.

Кончилась Ваша  война,
Вы молодые, у нас седина.
Годы прошли, а мы не забыли.
Подвиги Ваши и силы.

Сломили Фашизму хребет.
С помощью Вашей, спору тут нет
Жизнь продолжается наша,
А Родина, стала ведь Краше.

Несём мы цветы полевые.
За Ваши заслуги Родные.
Стараемся ленты оставить,
И сердце, кусочек на память.

     А.А.Кинес.


Рецензии