шестисоточное

земля в огороде жирная
откормленная от и до
лопата под стать двужильная
исправно идёт легко
и солнце
с утра завидев нас
включает на всю дальний свет
один только правый глаз
с двумя
и бурьян бы ослеп


Рецензии