Неопределённость...

Нас убивает неопределённость,
Никчемность цели, видимость побед,
Глубины суеты, её бездонность
И нежелание вынырнуть из бед.

Фатальности последнего вагона,
Куда запрыгнуть нужно, поезда
Идущие от сих, до сих сезона
Игры мирской, как жизни мишура.

Меняя маски публика смеётся.
Сюжетам обновления не нужны.
Всходит в тумане нелюдимо солнце,
Не согревают нас иллюзии лучи...

На плахе грёз палач судьбы размялся,
Теперь, как видно, очередь моя...
Ни кто не хочет с телом расставаться.
Духовность одиночества родства.

Нас убивает неопределённость,
Никчемность цели, видимость побед...
В глубинах суеты - её бездонность
И нежелание вынырнуть наверх.

11.05.19.


Рецензии