Прекрасная весна

Как прекрасно созерцать
Красоту весенних трав
Верить, чувствовать, мечтать
И конечно примерять
Удивительный наряд
Из цветов душистых трав
Распустившихся весной
И окрыленная мечтой
Для себя вновь открывать
Мир чудесных дифирамб...

Так и хочется обнять
К сердцу милого прижать
Ощутить тепло души
И смотреть в глаза твои
И в любовь вдруг упархнуть
И в твоих руках уснуть

Сколько ласки
Сколько страсти
Пробуждает в нас весна
Одурманит, опьянит
И в яркий плен свой замани'т.
Миф из грез и дивных песен
Открывается тогда
И как в сказке начинаешь
Думать, петь и жить сполна!

Автор: Анна Муз #прекраснаявесна #ласки #страсти #моистихи #музстихи #япишу #любовь
28.04.2019


Рецензии