***

Буйные копна дубовых волос
Мерцают как коштановый дым
В жаркий день кипит работа у ос
Всем знакомым я кажусь чужим

Утром грозд с травинок росу пил
Ветер холодный с маленьких крон
Золотую, огромную волну свалил
И кот испугавшись, ушёл в вон

Нависает луна,как жёлтый рог
Я вижу,чресла красивые твои
Украшены тканью до самых ног
Словно лианы роз обмотали мои

Падущая звезда упала в дом
В котором совсем малым я жил
Красный клен над полем пролетел
Мгновенно мою память освежил


Рецензии