Старое письмо

Твой порох ведь совсем не отсырел,
Не нодо говорить нам всем напраслину,
Ты ведь прекрасен,ты ведь и у дел,
И Муза над тобой летает,властвует.
И никуда не смеет отойти,
И на других она совсем не смотрит,
Не дарит им охапки слов, мечты,
Влюбленных глаз,что на тебя лишь смотрят.
Бутоны звёзд лишь для тебя блестят,
Раскрывшись на тебя глядят влюбленно,
И падают на землю невзначай,
А иногда и дождиком,и штормом.
В фонтане звёзд, в предутренней
заре,
Купаешься лишь ты,мой принц
безмолвный,
Проходим ,как и прежде, всё
молчим,
Не разомкнуть нам уст,мой ты
влюбленный.
Хотя сердца кричат и мысль шумит,
И хочется сказать так много,много,
Но разговариваю я с тобой пиит-
Лишь мыслями,глазами,через полночь.
Я говорю,кричу,что я люблю,
Но так закомплексована безбожно
Боюсь,что разорвется всё в груди,
И не успею прокричать,что должно.
Давай решимся все ж заговорить,
Давай замедлим шаг лаская речью,
Ну хоть о чем-нибудь меня спроси,
Что в голову придёт тебе мой
грешный.
Но если надо так,то промолчи,
Быть может не пришёл наш час для речи.
Ну,а когда мы всё  ж заговорим,
То улыбнемся ласковей,беспечней,
А может быть мы после загрустим
О том,что не сказали,не пропели.
Но,милый, главное-ты не грусти,
Не опускай главы напрасно,гений.
Я постараюсь тоже слез не лить
И радоваться каждой строчке,встрече,
Увидела - уже в груди горит,
Обласкана я мимолетной речью.
А Муза - пусть себе она летит,
Пусть радует других своим явленьем,
Мы без неё всё сможем,сотворим,
А главное,что мы живём,мой гений.
              07.09.2006г.


Рецензии