Прошла зима, оттаяли мозги

Прошла зима, оттаяли мозги
Из носа сопли потекли
Улыбка появилась на лице
И мысли плещутся в башке

Зимой, опасно улыбаться
Можно без зубов остаться
Шагаем бодро, смело
Кругом грязи по колено


Рецензии