Никак не можем хорошенько заучить

Никак не можем хорошенько заучить,-
Нам обещают, чтобы что-то получить.

Когда добром у нас и так все дни полны,
Нам обещанья-то чужие не нужны.

Хотя тогда вот и не станут обещать,
А постараются скорее застращать...

Но если снова с обещаниями прут,
Подумай все-таки,- а что взамен возьмут?..


Рецензии