Я не ангел

Я не ангел, я другая,
День на день так не похож
Если надо – я святая,
Если нет – колюсь, как ёж

Наворчать могу серьёзно,
Если кто-то заслужил
И грустить могу я слёзно,
Коль, порою, нету сил

Обстоятельства диктуют,
Как себя мне повести
Чувства иногда бунтуют,
Коль сумели довести

Я не ангел, я другая
И ещё я вам скажу,
Кто не хочет – выход знает
Я насильно не  держу.

11.05.2019


Рецензии