Цейтнот

в мозгу вороньё
черви из глотки
молитвы - враньё
запах селёдки...
в развалинах храма
Грааль - корыто
звуки органа
ревущие странно
глаза разбиты
поющий рот
пальцы рвут
время врёт
воздух жжёт
секунды текут...
нас нет
всё - мы сгорели...
бюольшой привет!!!
раскрыть секрет
чуть-чуть не успели...


Рецензии