Лето на пороге...

       Между гор гроза гуляет,
       На землю,тучи выжимает,
       В рост пошли деревья,травы,
       Покрылись зеленью дубравы...

       Напились ручьи,речушки,
       По берегам стал тальник гуще,
       Птичий гомон на опушке..,
       В лапнике шуршат зверюшки,
       Принесла Весна добра..,
       Заводить семью пора...


Рецензии