Сонет 67

Что  подарить, мой  ангел сердца?
Неуловимый  луч  зари
Тускнеет  в искрах  синевзгляда
На утре радостной поры.

Розалий  алое  соцветье
Сравнится  ль с линией  красы,
Полнопунцовых  губ  лобзанья
В час полночувственной любви.

Как может  камень драгоценный
Развеселить твои  мечты,
Напоминая блеск вчерашний
Утраченной  когда-то новизны.

Бесценностью твоих  объятий
Одарится любовь  любви.
2011 г.


Рецензии