на взводе

Словно оголенный провод в воде -
Максимально на взводе.
Ты как всегда пытаешься быть на высоте,
Меня как всегда это выводит.
Ненормальное взаимодействие наш конёк,
Две несовместимые реакции в пробирке;
Когда-то может и уясним этот урок,
Но пока мы канатоходцы одного цирка.


Рецензии