Порой, любовь горчицей отдаёт

Порой, любовь горчицей отдаёт,
А иногда - послаще карамели.
Как птица, рвётся в призрачный полёт,
А иногда - как соня, спит в постели.

Любовь, порою, тянет, как магнит,
А иногда - едва-едва маячит.
Она бывает твёрдой, как гранит,
А иногда - едва ли что-то значит.

Любовь бывает долгой и большой,
А иногда - как речка, скоротечна.
Она бывает, для одних - игрой,
А для других - как вечность, бесконечна.


Рецензии