Май

В который раз цветущий май
Нас обнимает вновь,
Со светлой радостью несет
Нам счастье и любовь.

Дарует нам он неба высь
И синь над головой,
Сирени запах, яблонь цвет
И ласковый прибой.

Нам май принес Победы час -
Тот долгожданный миг,
Когда умолкли пушки все
И воцарился МИР.

Пусть будет так теперь всегда -
Бушует вечный май,
Победно шествует весна,
Надев все ордена.

И снова праздничный салют
В победный мая день
Узором ярким расцветет
В вечерней синеве!


Рецензии