Ты помнишь, как мы жили на Земле?

Ты помнишь, как мы жили на Земле?!
Как наслаждались воздухом свободы,
Как шли с тобой вдвоём на зов природы,
Отдавшись сладострастной кабале?!

Ты помнишь, как мы жили на Земле -
Влюблялись в беззаботные рассветы,
Вдыхали вместе прелести планеты,
Купались в сумасшедшей синей мгле?!

Витает в облаках волшебный стих
О наших восхитительных закатах,
О головокружительных регатах...
О ВСЁМ, что мы делили на двоих!


Рецензии