Ассортимент

– Хорошо у вас печенье!
Мне того вон триста грамм.
– Вам тех вафель, что с вареньем?
– Нет, того, где таракан.
– Может, Вам лягушек взвесить?
Что, ей богу, на уме?..
– Я пришёл к вам за печеньем,
Но ценю ассортимент.


Рецензии