Ты пробиваешь мою бронь

Ты пробиваешь мою бронь -
Я снова заживо сгораю!
В твоих объятьях полыхаю!
Ты - просто девочка-огонь!

Твой раскалённый поцелуй
Мне губы страстью обжигает!
Твой взгляд до тла испепеляет!
Я - твой безропотный холуй...

Колотит бешеный экстаз -
Я плавлюсь! Таю! Расстворяюсь!
Твоей любовью наслаждаюсь
В сто тысячный, как в первый раз!


Рецензии