Не любимые платят вдвойне...

Не любимые платят вдвойне.

Тех кого мы не любим но рядом,
Заставляют влюбиться в себя,
Поют кофе ,кормят шоколадом,
Говорят нам люблю не тая.

Мы ж конечно не сразу в объятья,
Пройдет время ,привыкним и мы...
Отношений мы строим фундамент,
Все крепчает после "войны".

Упадет пелена с человека,
Ты ему не любим и не дорог.
Просто рядом,просто по фану
Не сказать даже,что ты родное.

У тебя же в груди словно спичкой Подожгли,всё на грани взрыва,
Но простите,увы так всегда,
Ты теперь и им не любима.

Не любимые платят вдвойне,
Ты теперь никем не раздета.
Ты загадочно ходишь в пальто,
А в пальто лишь твои сигареты.

Он поймет ещё тысячу раз,но тогда,
Когда вновь полюбит ,
Ты гори словно спичка сейчас .
Будь слепа,пока девочка любишь.


Рецензии