С Новым годом!

Поздравляю с Новым годом!
С Новым счастьем поздравляю!
За прошедший Старый год
Я бокал свой поднимаю!

Вспомню самых дорогих!
Самых близких вспоминаю!
За любимых и родных
Я бокал свой поднимаю!

Пожелаю всем успехов!
Всем удачи пожелаю!
И за здравие друзей
Я бокал свой поднимаю!

Прочь гоню враньё и зло!
Всё плохое забываю,
А за правду и добро
Я бокал свой поднимаю!

Без тебя, любовь моя,
Я себя не представляю!
И за Вечную любовь
Я бокал свой поднимаю!

С Новым годом! С Новым счастьем!
Всем - ВСЕГО и НАВСЕГДА!
Пусть невзгоды и ненастья
Не придут к вам никогда!


Рецензии