Разбужу я тебя на рассвете

Разбужу я тебя на рассвете
Вместе с утренней первой росой,
Солнце в небе летит на карете,
А ты шепчешь мне: «Милый, ты мой».

Разобьёшь тишину звонким смехом
И согреешь ладони в лучах,
А росинки тебе вторят эхом,
И блестят на твоих волосах.

Скоро день прилетит за рассветом,
А сейчас мы не спим – мы вдвоём.
Ты со мною Зимою и Летом,
Мы с тобою по жизни идём.

18.04,05.05.19


Рецензии