Рота

Подняли нас в атаку.
А мы с полымя и во драку.
С крепким словом на устах.
Рокоссовские ребята, забывают страх.

Чисто поле, и траншеи
Наступай смелее.
Этот день почётный,
С Рокоссовским сотый.

Бьём врага и в хвост, и в гриву.
Пусть познает нашу силу.
Наша рота штрафников,
Из бандитов и воров.

Защищаем Мать родную,
Кухню полевую, честь людей,
Российских лагерей и готов,
Я жизнь отдать, за Отчизну, Родину и Мать.

     А.А.Кинес.


Рецензии