Эту сутру признаём...

Эту "сутру" признаём
Лишь с приставкой "кама",
От неё частенько ждём,
Под шумок там-тама,
Продолженья даже днём,
А не выйдет - ночью,
В "сутре" этой мы живём
В думах и воочью.
Наши мысли впереди
Старого сюжета,
Что забыла - подгляди
На листок "про ЭТО".
Не возбранно, коли так,
Даже интересно,
Как такой простой пустяк
Вдруг взовьётся песней.
Только бы не подвело
В нужный миг желание,
Только бы заволокло
В нужный миг сознание.
Что ж, добавили своё
В эту "камасутру",
Значит, мы не пропадём
И, дождавшись Утра,
Сможем старенький  сюжет
Своего сознания
Мы представить за ответ
Страстно и с желанием.


Рецензии
Слава,отлично
Камасутра это лихо,
да еще с утра
А жена мне тихо-тихо
не кричи ура
и в атаку не бросайся
и в изменах мне покайся,тьфу!!!
С уважением,

Чёрный Принц 0   12.05.2019 05:37     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   12.05.2019 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.