Я подарю тебе звезду

Я подарю тебе звезду!
Я подарю тебе планеты!
Лишь позови, и - я приду...
Откликнись, милая! Ну, где ты?!

Я положу к твоим ногам
Все краски мира, блики света!
Всего себя тебе отдам!
Тепло весны и нежность лета!

Я подарю тебе букет
Грибных дождей и майских гроз!
Зажгу любви волшебный свет,
Наполнив ароматом роз!


Рецензии