Кто же я?

Кто я в этом изменчивом мире?
Персонаж, не нашедший себя?
Потерявшись в словесном эфире,
Тщетно ищуший смысл бытия?

Кто же я? Задаваясь вопросом,
Безнадежно ищу здесь ответ.
Закурила б, стрельнув папиросу...
Не курю - вот и стимула нет.

Под портретом своим карандашным
Напишу быстрым взмахом пера:
"Бис, надев свой ошейник винтажный,
Зажигает с утра до утра."

~ Bisectris ~
(c) 2019-05-08

***********************************

Who am I?
 
Who am I in this volatile world?
A character who hasn't found herself?
Lost in the aether of words,
Vainly looking for the meaning of being?
 
Who am I? Asking a question,
I'm hopelessly looking for an answer here.
I would smoke a bummed cigarette...
I do not smoke - so there is no incentive.
 
Under my pencil portrait
I'm gonna write with a stroke of the pen:
"Bis, wearing her vintage collar,
"Is here from morning till morning.“

~ Bisectris ~
(c) 2019-05-08


Рецензии