Ранняя звезда

Ранняя звезда дарит миру свет
Её тепло снабжает землю много лет,
Ярко светит, жизнь она
Плоть могучая энергии полна.

Ты свети, прекрасен будет пусть момент
Ты укроешь землю будто мягкий плед,
Лик твой ясен, ты высока и красна
Расцветает нежная весна.

Ты, светило, не жалей своих лучей
Обжигая мир всё горячей,
Ты дари полёт и яркий блеск
Пусть земля услышит твой далёкий треск.

Небеса открылись, и ты в них паришь
Обжигая синюю, безветренную тишь
Цвет тюльпана распустился, ты питай его
И при этом не забудь ни про кого.

Яркий свет дари, пусть мир живёт
Пусть он о тебе всегда поёт,
Преломляя луч свети в глаза
С добрым утром, ранняя звезда!


Рецензии
Цвет тюльпана распустился ,
ты питай его...
И люби, коли влюбился,
Без любви ты кто?

Анжелика Вавилова   04.06.2019 07:41     Заявить о нарушении
Без любви никто... Спасибо!

Николаев Денис   04.06.2019 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.