Без Вас

Без Вас не радует рассвет!
Не греет солнышко без Вас!
Без Вас мне смысла в жизни нет -
Искать бесчувственный экстаз!

Я не могу любить не Вас!
Я не хочу о Вас забыть!
Без нежных губ, без милых глаз -
Без Вас не хочется мне жить!

Я жду - надеюсь, что дождусь,
Когда придёте Вы ко мне...
Ну, а пока... опять боюсь
Вас потерять в чудесном сне...


Рецензии