Соприкасайтесь

Когда соприкасаются два взгляда,
Рождается безумная мечта.
Она, порой, наивна и проста -
Вкусить плоды нетронутого сада.

Когда соприкасаются два тела,
Главенствует безудержная власть -
Насытиться желаниями всласть,
Да чтобы чаша страсти закипела.

Когда соприкасаются два сердца,
Огромный разгорается костёр.
И он, порой судьбе наперекор,
Указывает путь - где счастья дверца.

Соприкасайтесь взглядами, телами!
Срывайте гроздья счастья вновь и вновь!
Всегда храните бережно любовь,
Соприкоснувшись жаркими сердцами!


Рецензии