Новый день

Всегда будет новый день.
Прошу, запомни это.
И когда грусти тень
Нависнет, не тускни следом.

Когда тебе радостно жить
Или проснуться лень,
Всё тянется эта нить,.
Начинается новый день

И даже когда не сможешь ты
Увидеть этот день
И его лучезарной зари красоты,
Всё равно он настанет, поверь.


Рецензии
Не плохо

Саня Баймешев   22.06.2019 14:32     Заявить о нарушении