Словословники 19

По двору бежал Федот
И кричал, разинув рот:
"Это что за обормот
Разорил мой огород"

"Хрю, хрю, хрю, - ему в ответ,-
Виноватых в этом нет.
Не унять мне было прыть,
Двери сам забыл закрыть"

.......................

Жил в норе колючий Ёж,
Был на ёлку он похож.
Если кто хватал его,
Выли все до одного.

.....................

"Скрип, скрип, скрип, - скрипело Кресло,-
Мне бы масло, смазать чресла.
Закачаю неустанно,
Коль скрипеть я перестану"


Рецензии