Улетай, печаль

Улетай, печаль!
Успокойся, грусть!
Мне себя не жаль...
Плохо... Ну, и пусть!

Виновата я -
Не уберегла...
Удержать тебя
Просто не смогла.

Наливай, бармен,
Горького вина...
Через толщу стен
Я пройду одна.

Ой, пойду одна
По Земле большой...
Ой, хлебну сполна
Я любви хмельной.

Не суди меня,
Жизнь - проказница...
Бей, судьба моя -
Безобразница...


Рецензии