Напиши

Напиши альбом - майские ночи - такого у тебя, мой хороший, еще не создано.
Пусть в нем небо с запахом цветущего сада и гроза жасмино-ароматная будет.
Очень хочется услышать рассвет, который зазвучит первыми пионами и розами.
И яркие звезды чертят линии судеб, соединяя вечно-параллельные в одну - людям.

Напиши шепот утреннего тумана, где седые капли рассыпаются бисером
И песнь соловья, ошалевшего от собственной влюбленности - не забудь.
Пусть зазвучит робкий солнечный луч, рожденный рассветными искрами.
Дай услышать о чем поет майский жук - он за ночь проделал огромный путь.

Сотвори звуки капель росы, дрожащей на нежных листочках березы.
Вот капля сорвалась, падает вниз - с ветки на ветку - и так до самой земли.
Пусть гусеница в музыке твоей переживет невероятные метаморфозы -
Как из маленького паровозика в небо летят разноцветные воздушные корабли.

И это будет очень нежный альбом из живых, только твоих звуков,
Где каждая нота посмотрит на себя с новой, никем не озвученной стороны.
Я знаю - ты сможешь. Когда клавиш коснутся твои волшебные руки,
Мир услышит, я услышу, новый голос майских ночей и майской луны.


Рецензии