Твоя улыбка окрыляет

Твоя улыбка окрыляет!
Твой взгляд пронзает, как стрела!
Твой дивный образ восхищает!
Смех жалит в сердце, как пчела!

Ты - королева вдохновения!
Богиня необъятных грёз!
К твоим ногам стихотворения
Ложатся лепестками роз!

Тебя увидев, невозможно
От злых соблазнов устоять -
Волос коснуться осторожно,
Тонуть в губах, в глазах летать!

Нельзя пройти и не заметить
Манящих губ, волшебных глаз!
Такую даму можно встретить,
Пожалуй, в жизни только раз!


Рецензии