Бит или не бит? 2009

«Бит или
не бит? –
вот в чём
вопрос!» -
промолвил
программист
и отключил
компьютер,
с собою
плату
он потом
унёс,
со мною
поступил,
как экзекутор,
и опять
печалюсь,
и всерьёз,
сомненья
душу
травят,
как цикута!
И я не знаю:
быть или
не быть?-
и у меня
опять стоит
работа,
какая
разница
мне:
бит или
не бит? –
и программиста
мне убить
охота,
напрасно
дразнится
и будет он убит,
как злой
бандит,
как будто враг
народа!
Печальный
мрак
в душе моей
разлит
и вновь
надежда
не стоит
у входа! 


Рецензии
Рискует очень сильно
программист.
Как он посмел
взять у поэта плату?
Верни её скорей,
не то сразит
тебя поэт стихом
и даже матом ))))

Наталья Осенева   12.05.2019 16:30     Заявить о нарушении
Да, уж сразит,
верни, плату,
паразит

Влад Норманн   12.05.2019 17:25   Заявить о нарушении