Устала я свой крест нести

Устала я свой крест нести...
Молю у Господа прощения -
За все грехи и прегрешения,
За всё меня, Господь, прости!

За неоправданную боль...
Поддавшись чувствам нелюдимым,
Я больно делала любимым,
За сахар выдавая соль.

За необузданную ложь...
Я не врала - я защищалась,
Но осознала - ошибалась...
В обмане счастья не найдёшь.

Сама сломала всё... Жила
В плену натянутой улыбки...
Поверь мне, Господи, ошибки
Свои давно я поняла.

Устала я свой крест нести...
Хочу покаяться пред Богом!
Устала жить в миру убогом...
За всё меня, Господь, прости!


Рецензии