Я ВЕРЮ

Все лучшее от Мира Сотворенья
Я называю диивным Словом Жизнь.
Я верю в ценность каждого мгновенья.
А также верю в Целостность Души.

И где- то нынче по приходу Мая,
Вняв Откровеньям Вышним и Земным,
Стараюсь Жить, на Бога уповая,дню этому, а также Дням Иным

Я радуюсь. Светло и справедливо
Устроен Мир. И все в нем хорошо
Пусть будет Безконечно и Красиво.
Вчера весенний дождичек прошел...


Рецензии