ЧеловекУ

Передумав все думы
Которые плетями гнали ...
Переправив себя
На своих же на честных
И птичьих и чьих то правах ...
Каждый вёл себя так
Что потом не исправить ...
Конечно .
И у каждого будет картина
В достойных цветах и цветах .

Пробежало по нервам и венам ...
Молнией время
Бег с препятствиями
Завершён ...
Теперь каждому важного бремя ...
Каждый знает сам - кто он .

Послевкусие событий и
Важных открытий
Остаётся каждому своё ...
Горько будет
если пуст перрон прибытия ...
А в сумке только грязное бельё ...

Что бы такого не случалось
И не маяться чтобы потом веком ...
Что бы в жизни вдруг
ни приключилось -
Оставайся собой - Человеком .


Рецензии