Кто не любил, тот не поймёт

Кто не любил, тот не поймёт
Всех тех, кто жертвуя собой,
Забыв про боль, идёт вперёд.
Не хныча, борется с судьбой.

Кто не любил, тем не понять,
Как можно жить ради других.
И как стихией управлять,
Спасая близких и родных.

Кто не любил, тот никогда
Чужого счастья не поймёт.
А постучится в дверь беда,
На помощь вряд ли к вам придёт.


Рецензии